Equipo Clientes Qué han dicho de nosotros Contacto Consultora de Empresas en Barcelona - Koncepts | Sesiones asesoramiento

Consultora de Empresas en Barcelona Soluciones en Estrategia de negocio

 
 
Soluciones - Sesiones de Asesoramiento Empresarial
 
  • Apoyo a dirección en el análisis de determinadas problemáticas, situaciones
  • Visión externa, independiente
  • Experiencia en variedad de empresas (grandes, Pymes), sectores (servicios, industrial, gran consumo), y entornos (mercados en crecimiento; en recesión)
  • "Frontón" en el análisis para la toma de decisiones clave
  • Si quieres, te ayudamos. Contáctanos:
  • Teléfono: 93 237 31 94
    E-mail: info@koncepts.es
Testimonios:
Adsuar Legal Consulting: "Conèixer a l’Ester em va suposar obrir-me mentalment a una perspectiva molt més amplia de les meves possibilitats professionals. Les sessions de mentoratge amb ella em van servir per detectar els punts febles del meu projecte, els punts forts que calia potenciar i em va mostrar les eines per treure’n molt més profit . Tant personal com professionalment vaig sortir molt reforçada de la seva col·laboració".
Yolanda Adsuar – Directora
Promo art.cat: "Després d’haver passat ja la primera hora amb l’Ester Almenar, m’havia fet conscient dels meus punts febles, del meu real expertise, de quin era el meu target concret i quines les millors línies de negoci. He començat a pensar com una empresària i vaig aprendre, quina és la manera més professional i profitosa de treballar". 
Cristina Viñas - Directora
Arcadíe SA: "Con Koncepts no trabajas con una consultoría de empresa; trabajas con un partner rápido, intuitivo, creativo y pragmático. Sabe interpretar las necesidades en un entorno muy dinámico y competitivo y te propone estrategias claras y definidas para conseguir el objetivo final trazado. Koncepts habla un lenguaje claro y sin florituras, tiene la virtud de decir las cosas por su nombre".
Joan Carles San José – Vicepresidente
M T Idiomes: "M’han ajudat a entendre el meu negoci i tot el potencial que té; tot el que pot millorar i com enfocar-ho; i, sobretot, m’han donat molta confiança en mi i en la meva empresa".
Marta Tatché – Directora General
 
Contáctanos en el teléfono 93 237 31 94, o en